Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 553 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сиропы Аксессуары для кофемашин Одноразовая посуда Аксессуары Кофе Ionia (Иония) Сиропы Richeza Одноразовая посуда Вспениватели молока Автоматические кофемашины Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе в зернах Кофе Lavazza (Лавацца) Аренда кофемашин Кофе Danesi (Данеси) Сахар Порционный сахар Кофе Beato (Беато) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Акции и распродажи Кофе Totti (Тотти)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено