Расширенный поиск

Кофе "ПО-КАРИБСКИ"

coffee21Кофе по-карибски

На 8 порций: 1 кокосовый орех средней величины, 2 чашки молока 2%-ной жирности, 4 чашки сильно поджаренного  кофе с большим содержанием кофеина, 1 ч. ложка сахара.
В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Вылить кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запечь в духовке при температуре 150°С в течение 30 мин, тогда мякоть легко отделится от скорлупы. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка. Поставить кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положить в нее мякоть ореха и влить 2 чашки молока. Нагревать до появления пенки, затем процедить. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе и горячего молока, всыпать сахар. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Кофе обладает богатым «тропическим» ароматом. Если подать его с фруктовым мороженым, он будет легким десертом.

Просмотров: 538 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сиропы Richeza Одноразовая посуда Аксессуары Акции и распродажи Кофе Bazzara (Бадзара) Сиропы Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Автоматические кофемашины Одноразовая посуда Вспениватели молока Кофе Danesi (Данеси) Кофе Illy (Илли) Кофе Beato (Беато) Порционный сахар Кофе Lavazza (Лавацца) Сахар Кофе Ionia (Иония) Кофе в зернах Аренда кофемашин Кофе Alta Roma (Альта Рома)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено